гарантия
  главная обратная связь карта сайта
 
8 800 700 70 57

Роман Оводов - новый райдер Vertigo team

Переговоры завершены. Роман Оводов становится новым участником команды Вертиго.
В нашем полку прибыло. После длительных переговоров, достигнуто долгожданное соглашение о сотрудничестве с чемпионом Vertigo Games'13 в категории Open Men, Романом Оводовым

Тем самым Романом, который в октябре этого года удостоился чести проехать c факелом на вейкборде дистанцию в эстафете олимпийского огня. Тем самым Романом, который в сентябре этого года стал неоспоримым победителем соревнований Vertigo Games'13 в категории Open men. Тем самым, что несколькими месяцами ранее стал победителем Чемпионата Москвы 2013 в той же категории и достойно выступил на крупнейших в в этом сезоне соревнованиях, прошедших в России, Extreme Fantasy, уступив место на пьедестале только иностранным райдерам.

Также среди достижений Романа множество успешных выступлений на международных соревнования. Мы надеемся, что Рома и дальше будет достойно представлять нашу страну на международной арене и развивать вейкбординг в России.

Роман уже является прорайдером нескольких брендов, таких как Ronix, Slopstyle, Gorilla Energy Drink, Rip Curl, Bern. Теперь к этому списку добавилась компания Vertigo Sport.

С 1 ноября 2013 Роман Оводов является полноправным членом команды Vertigo Team. И уже завтра, 5 ноября, он отправляется на тренировочные сборы в Тайланд, где проведет ближайшие три месяца.

Рома, добро пожаловать в команду. Желаем успехов.

Проект:  Wake Family Park



Возврат к списку
Создание сайта – BondIT

ООО «Вертиго»
Ростовская область, ст. Ольгинская,
ул. Красноармейская 159/4   
тел. 8 800 700 70 57

sales-vertigosports@mail.ru  

service@vertigosports.ru

© 2019 ООО «Вертиго»