главная обратная связь карта сайта
 
8 800 700 70 57

START снова в деле

Возобновлено производство реверсивных канатно-буксировочных дорог Vertigo модели START. Старт продаж назначен на январь 2015 года.
В первые годы работы нами было установлено 26 буксировочных установок модели START. Основными преимуществами данной модели являются: низкая цена, легкость и простота конструкции, быстрый и простой монтаж и демонтаж.

Мы делаем еще один шаг к тому, чтобы сделать вейкбординг доступным. На базе модели START мы изготовили простую и надежную воднолыжную канатно-буксировочную установку (ВКБУ), предназначенную, в первую очередь, для обучения первым шагам в вейкбординге и для тренировок новым трюкам. Ручная система управления с плавной регулировкой скорости обеспечивает непрерывный контакт оператора и спортсмена, что повышает эффективность тренировочного процесса. Доступная цена позволит принести кабельный вейкбординг в ваш город и сделать это успешным бизнесом.

Cтарт продаж обновленной версии модели START назначен на январь 2015 года.

Модель START 2015 будет выпускаться с рядом внесенных изменений: 
 

1. Система привода.
В базовой комплектации модели START 2015 будет установлен двигатель 7,5 кВт. По желанию заказчика возможна установка двигателя мощностью 11 кВт.

2. Тросы и ролики.
Ранее в модели старт использовались металлические ролики, ресурс подшипников которых составлял не более двух сезонов. Срок службы ходового троса при использовании данных роликов был весьма небольшим.
Теперь же все ролики изготовлены из капролона, имеют двухрядный подшипник и вдвое увеличены в диаметре. Эти изменения обеспечивают бесшумную работу реверсивной установки и существенно увеличивают срок службы тросов канатной дороги. Все ролики оснащены регулировкой угла установки, что позволяет предотвратить их износ. 

2012 г. 2015 г.
vertigo4_1.jpg ZWL4XbVA8G8.jpg


3. Опоры.
Опоры конструкции являются сборно-разборными, что обеспечивает компактность оборудования при перевозке и хранении. 
Система крепления опоры на три точки позволяет безопасно устанавливать и эксплуатировать ВКБУ. Опоры имеют надежную защиту от опрокидывания даже в случае самых серьезных аварий или умышленной порче комплектов буксировочной установки.


4. Ходовая каретка.
В обновленную модель канатно-буксировочной дороги START 2015 входит ходовая каретка, аналогичная модели PRO. Более мощная, прочная и бесшумная. В комплектацию реверсивной установки START 2015 также входят демпферы, предотвращающие повреждение каретки и других элементов ВКБУ в случае аварий при ошибках операторов.


5. Система натяжения тросов.
Новые блоки системы натяжения тросов имеют увеличенный диаметр и отлиты из чугуна. Это существенно увеличивает срок службы несущего троса, тросов противовеса и самих блоков системы натяжения.

2012 г. 2015 г.
vertigo7.JPG MSimRMFEWnE.jpg


6. Система управления 
В базовой комплектации канатно-буксировочная установка START 2015 оснащается системой ручного управления. Выбор направления движения осуществляется джойстиком, а скорость регулируется потенциометром.
Дополнительно ВКБУ может быть укомплектована автоматическим блоком управления аналогичным моделям серии PRO и контрольно-пропускной браслетной системой.


7. Монтаж.
Монтаж канатно-буксировочной дороги модели START упрощен и может производиться заказчиком самостоятельно. В комплекте с канатной дорогой поставляется подробная инструкция по сборке, установке и пуско-наладке оборудования.


START с ручной системой управления - 500 000 Р
START с автоматической системой управления - 600 000 Р

Дополнительно оплачивается:

- Доставка от Ростова-на-Дону до места установки оборудования
- Монтаж
- Контрольно-пропускная браслетная система

_____________________


Воднолыжная буксировочная установка START – легкая, простая конструкция, предназначенная для сезонной работы. Особенности — быстрый и простой монтаж и демонтаж, возможность увеличения мощности двигателя до 11 кВт.


Установка опор данной модели возможна только на берегах водоема. И не предназначена для установки в местах с перепадами уровня воды.
Минимальная длина трассы - 100 метров.
Рекомендуемая длина трассы - 130-160 метров.
Максимальная длина трассы - 200 метров.


Технические характеристики:
Опоры — оцинкованный металл, Н-7 метров
Двигатель — 7,5 или 11 кВт, расположение нижнее.
Натяжение тросов — 1 600 кг
Сервис — каждые 200 моточасов
 


Проект:  Wake Home / Wake Family Park / Белые орлы



Возврат к списку
Создание сайта – BondIT

ООО «Вертиго»
Ростовская область, ст. Ольгинская,
ул. Красноармейская 159/4   
тел. 8 800 700 70 57

sales-vertigosports@mail.ru  

service@vertigosports.ru

© 2017 ООО «Вертиго»