главная обратная связь карта сайта
 
8 (928) 22-93-095

Вейкпарк «ВОЛНА» Тольятти. Как всё начиналось.

История создания реверсивного вейк парка «Волна» в г. Тольятти. Воспоминания создателя парка, Сергея Ларионова, о том, как все начиналось.
Так сложилось, что весь официальный вейкборд в нашем Самарском регионе локализовался в Самаре, а в Тольятти плыл в русле «казаночно-баулайнерного» направления. Но потом появилась лебедка в бассейне "ОЛИМП" г. Тольятти с детской вейк-секцией, с календарными соревнованиями. 

В общем в Тольятти пришел официальный вейкборд. Пришло время организации спота на открытой воде. Было выбрано место на платном пляже в черте города, куплена б/у лебедка START, производства «Вертиго». 

Вливаясь в установку этой лебедки я не представлял какой каторжный труд всех нас ждал. Монтаж свай мы производили с воды, бегая по пантонам как зайцы. Каждый поворот сваи во круг своей оси давался с большим усилием. Труба со стенкой 5 мм рвалась, как бумага. На монтаж каждой сваи уходил день адского труда. Многое приходилось переделывать. Руки опускались. В эти дни я вспоминал ребят из команды Саши Ищенко и поражался, как двое молодых ребят лихо справлялись с монтажом канатки в вейк-клубе «Мобиус» за два дня. 

И в конечном счете мы установили лебедку, сделали открытие. Отдельное спасибо хочется сказать Сергею Федину и Александру Ищенко за многочисленные консультации и поддержку. 

Запись блога Сергея Ларионова.
Оригинал статьи 
wake.ru

Проект:  Вейк-парк Волна



Возврат к списку
Создание сайта – BondIT

ООО «Вертиго»
Ростовская область, ст. Ольгинская,
ул. Красноармейская 159/4   
тел. 8 800 700 70 57

sales-vertigosports@mail.ru  

service@vertigosports.ru

© 2017 ООО «Вертиго»