главная обратная связь карта сайта
 
8 (928) 22-93-095

КОНКУРС! Лучшая идея фигуры.

Всем любителям вейкбординга мы предлагаем воплотить все свои самые смелые мечты в жизнь. Предложите идею фигуры для вейкбординга, мы изготовим ее и назовем вашим именем. 
Воплоти свои самые смелые мечты в реальность. 

Компания Vertigo Sports совместно с бордшопом Траектория объявляет конкурс на лучший эскиз фигуры для вейкбординга, которая будет использована в этом сезоне на нескольких масштабных вейк-ивентах. 

Для участия в конкурсе необходимо создать эскиз фигуры с указанием размеров и выслать его по электронной почте до 15 июня 2016.

Сама фигура может представлять собой как бассейн с рейлами и слайдерами различной высоты и уровня сложности, так и воллрайд высотой 6 метров. Единственное, чем мы ограничиваем фантазию участников это общие размеры фигуры: длина фигуры - 20 метров, ширина - 5,6 метра. Отдельные части препятствия могут выступать до 25 метров в длину. 

За свои труды победитель получит вейкборд Slingshot Shredtown'15 от бордшопа Траектория и конечно увидит своё имя на фигуре на одном из самых масштабных фестивалей в России!

Эскизы в любых форматах, в том числе начерченные от руки, мы принимаем на электронную почту: vertigosports@mail.ru с пометкой "Конкурс".

 Желаем удачи! И да прибудет с вами вдохновение!
shredtown-2015.jpg




Возврат к списку
Создание сайта – BondIT

ООО «Вертиго»
Ростовская область, ст. Ольгинская,
ул. Красноармейская 159/4   
тел. 8 (928) 229 30 95

sales-vertigosports@mail.ru  

service@vertigosports.ru

© 2017 ООО «Вертиго»