гарантия
  главная обратная связь карта сайта
 
8 800 700 70 57

Ответственность посетителей вейк-парка.

Содержать в порядке оборудование, инвентарь и вейк-парк в целом — прямая обязанность владельца парка. Но какая ответственность лежит на посетителях?
Обеспечить безопасность посетителей – пожалуй, основная задача вейк-парка. Но случается так, что сами райдеры не всегда заботятся о собственной безопасности, переоценивают свои возможности, не следуют правилам, установленным на территории парка, получают травмы и потом предъявляют претензии вейк-парку. Иногда дело доходит даже до суда. 

Во избежание подобных ситуаций, мы рекомендуем подготовить «Заявление об отказе от претензий» и подписывать этот документ каждому новому посетителю вашего парка со сроком действия на весь сезон. 

Заявление об отказе от претензий — это короткий документ, в котором райдер подтверждает готовность следовать правилам вейк-парка и принимает ответственность за собственные действия на воднолыжной трассе.

Вот примерный шаблон «Заявления на отказ от претензий» для посетителей вейк-парка:

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ.

Я______________________________________________________________________________,

Подписывая настоящий документ, подтверждаю следующее:
  • Я обязуюсь следовать всем правилам, установленным в вейк-парке «__________» и указаниям Инструкторов, связанных с безопасностью и организационными вопросами, если таковые не противоречат действующему законодательству.
  • Я полностью сознаю степень риска и опасности, связанных с занятиями водными видами спорта: вейкбордом, вейкскейтом и водыми лыжами.
  • Я добровольно принимаю на себя весь риск, связанный с возможностью причинения вреда моей жизни, здоровью и имуществу, которые могут иметь место в ходе занятий вышеупомянутыми водными видами спорта.
  • Настоящим заявлением я освобождаю инструкторов и всех лиц, связанных с вышеупомянутой деятельностью от ответственности и обязуюсь не предъявлять им требований и претензий в связи с травмами или иным ущербом для здоровья и имущества, которые я могу получить во время занятий вышеупомянутыми водными видами спорта.
  • Я ознакомлен(а) с медицинскими противопоказаниями, при которых запрещается занятия вышеупомянутыми видами спорта во избежание риска для своего здоровья и здоровья окружающих и заявляю, что таковых не имею.
  • Я не пребываю в состоянии алкогольного или наркотического воздействия и не принимаю препараты психотропного действия.
  • Я внимательно изучил(а) данный документ об отказе от претензий и освобождении от ответственности, полностью понял(а) и согласен(согласна) с его содержанием и подписал(а) его по собственной воле.
Отказ от претензий прошу считать действительным до ____/____________/20_____г.

Подпись заявителя _____________________        Дата _________________________

По всем возникающим вопросам, вы можете звонить по БЕСПЛАТНОМУ номеру 8-800-700-70-57
E-mail: vertigosports@mail.ru


Возврат к списку
Создание сайта – BondIT

ООО «Вертиго»
Ростовская область, ст. Ольгинская,
ул. Красноармейская 159/4   
тел. 8 800 700 70 57

sales-vertigosports@mail.ru  

service@vertigosports.ru

© 2018 ООО «Вертиго»