гарантия
  главная обратная связь карта сайта  
8 800 700 70 57

Сёрфскейт-рампа

Мы запустили в серийное производство рампу для скейтбордов с подвижной подвеской. Любители серфинга торжествуют, потому что такую рампу можно назвать «сухой волной».
Серфскейт-рампу легко можно назвать «сухой волной», так как она представляет собой достаточно большую (в среднем 7х20 метров) рампу в форме чаши, рельеф которой имитируем океаническую волну. Так, катаясь на серфскейте, можно почувствовать себя на настоящей волне и отточить свои навыки в серфинге.

В марте прошлого года мы оттестировали рампу с профессиональными серфскейтерами и уже в июле поставили свою первую «сухую волну» в Москве, на которую по словам катающихся, по выходным скапливается очередь. И это очень радует.

Сейчас серфскейт активно завоевывает столицу, и мы уверены, скоро покорит все регионы нашей страны.

 1.jpg   2.jpg


Наша серфскейт рампа собирается из секций размерами 2,4*7 метров, таким образом можно собрать рампу любой длины, которая вам подойдёт.

В строительстве рампы мы используем сосновый брус и влагостойкую фанеру. Верхним слоем кладём влагостойкую фанеру со специальным покрытием, которое позволяет делать срывы, в то же время удерживая доску в карвинговых поворотах.
По желанию заказчика рампа может быть укомплектована защитными бортами или сетками. 

Такая рампа идеально подходит для серфскейтов - скейтов в подвижной передней подвеской, и также отлично подойдёт для катания на классических скейтбордах, лонгбордах, роликах и даже самокатах.





Возврат к списку
Создание сайта – BondIT

ООО «Вертиго»
Ростовская область, ст. Ольгинская,
ул. Красноармейская 159/4   
тел. 8 800 700 70 57

vertigosports@mail.ru  

service@vertigosports.ru

© 2022 ООО «Вертиго»