гарантия
  главная обратная связь карта сайта
 
8 800 700 70 57

Рейтинговые соревнования. Зачем?

Проведя небольшой контест в Rostov Wake Park, мы поняли, что маленькие соревнования в региональных парках тоже нужно делать рейтинговыми. В этой статье мы расскажем, для чего это нужно.
  • Для спортсменов.
    Локальные соревнования — это опыт, тест и подготовка к чему-то большему.
    🔸 Райдер получает соревновательный опыт, меньше волнуется, быстрее прогрессирует и соответственно показывает более высокие результаты.
    🔸 Кроме того локальные рейтинговые соревнования дают спортсменам опыт контакта с российской базой данных wakebase.ru. И в следующий раз регистрация, запись на тренировку и прочие действия на сайте не станут для спортсменов стрессом.
    🔸 Спортсмен получает баллы в национальный рейтинг и к следующим соревнованиям уже имеет преимущество перед соперниками.
  • Для организаторов.
    Всегда проще сделать небольшой контест в дружеской обстановке, набить шишек, осознать ошибки, и уже потом, с багажом опыта, браться за организацию больших соревнований.
  • Квалификация судей.
    Главное, что делает рейтинговые соревнования рейтинговыми - квалифицированные судьи. Это значит, что судьи прошли обучение на семинаре, получили квалиикацию 1-5* в системе IWWF, могут аргументировать свои решения, принять/отклонить апилляции и пр.
    И будет просто прекрасно, если для локальных соревнований у вас найдутся начинающие локальные судьи. Да, вероятно, тайминг сдвинется вниз, да, скорее всего первый раз будет долгим, НО! К следующим соревнованиям у вас будут уже опытные судьи.
  • Аккредитация местной Федерации воднолыжного спорта/вейкборда.
    Проведение рейтинговых соревнований — обязательное условие аккредитации региональной/городской Федерации воднолыжного спорта на следующий сезон.
  • А ещё это просто весело 😉
 15.jpg    11.jpg
 13.jpg   14.jpg



Возврат к списку
Создание сайта – BondIT

ООО «Вертиго»
Ростовская область, ст. Ольгинская,
ул. Красноармейская 159/4   
тел. 8 800 700 70 57

vertigosports@mail.ru  

service@vertigosports.ru

© 2019 ООО «Вертиго»