гарантия
  главная обратная связь карта сайта
 
8 800 700 70 57

12 трендов мировых вейк-парков

Составили для вас список современных тенденций в инфраструктурных решениях лучших мировых вейк-парков.

Искусственные водоем

Всё чаще парки строятся на искусственных водоемах. При этом для реверса и кольца обычно выделяют отдельные водоемы: большой кольцевой — с островом, реверсивный поменьше — на 1-2 канатки. Минимум волн, максимум кайфа.

Кастомные фигуры

Количество парков растет, растет уровень катания райдеров — паркам нужно выделяться и удивлять спортсменов. Поэтому стандартные фигуры отходят на второй план и остаются для новичков. Остальным нужно уже что-то погорячее.

Проживание и питание на территории вейк-парка

Гостиницы, хостелы, гостевые домики, кафе, столовые — всё, чтобы посетители остались жить в парке и никуда не сбежали.

Надувной плавающих аквапарк

Самый яркий тренд последних нескольких лет. Разных цветов, размеров и форм, иногда надувной аквапарк на воде выстраивают в форме логотипа или  названия парка. 

Сапборды

Как дополнительное развлечение — идеально. Вложения небольшие, а посетителям приятно. Кто-то устроит на сапах веселые гонки, а кто-то романтично уплывёт в закат.

Мини-рампа

Классика на все времена для любителей досок. Серфскейт-рампа в этом же пункте. И здесь же оставим балансборды, как вечную классику вейковых развлечений.

Бассейн или джакузи

Лучше с теплой водой, чтобы посетители могли согреться в непогоду. Теплый бассейн отлично помогает оттянуть момент закрытия сезона.

Баня или сауна

Чтобы райдеры могли согреться и расслабить мышцы после активной каталки. Как и предыдущий пункт — отлично работает на удлинение сезона.

Пегборд (peg board)

Проще говоря доска для лазания. Крутой тренажер, который изначально был предназначен для скалолазов, но идеально подходит и вейкбордистам. Если не поняли что за пегборд, листайте фото в слайдере.

Горки-камикадзе

Огромная пластиковая горка с очень крутым уклоном и приземлением в воду. Катаются по ней на попе, плюшке или даже на скейте.

Зип-лайн

Полет на канате через водоем. Экстремальное развлечение, классно подходит для вейк-парков с горным рельефом.

Зимний реверс

Все больше парков открывают зимний реверс в бассейне. Чтобы не растерять аудиторию и привлечь новую. Работает на ура. Проверено.



Возврат к списку
Создание сайта – BondIT

ООО «Вертиго»
Ростовская область, ст. Ольгинская,
ул. Красноармейская 159/4   
тел. 8 800 700 70 57

vertigosports@mail.ru  

service@vertigosports.ru

© 2021 ООО «Вертиго»